党史学习教育
第一附属医院研究生踊跃向患病学生捐款
发布时间: 2021-05-24

    5月20日上午,第一附属医院研究生党总支向患病同学捐款仪式在基金会会议室举行,基金会秘书长许柏松出席会议并讲话。

    许柏松向一附院研究生党总支书记赵嘉芸一行的到来表示热烈欢迎,并颁发捐赠证书。许柏松指出,该院党员研究生用捐款的实际行动再一次诠释了共产党人的初心使命,彰显了安医精神风貌,弘扬了社会正能量。他表示,救助困难学子是基金会应尽职责,基金会将充分发挥5A级社会组织的平台作用,将接收到的捐款全部用于陈同学的康复治疗。

    据悉,陈同学为一附院研究生,家庭经济困难,2021年4月底被检查出患有慢性疾病,目前正在积极恢复治疗。此次一附院研究生党员和研究生会师生共向其捐款26522元。

    一附院研究生党总支及基金会等有关人员参加捐款仪式。(教育基金会)

Baidu
sogou